• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

图亚督导检查新型冠状病毒防控工作

发布时间:2020-01-22 来源:政府办 作者: 浏览次数:170 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

 300082545.jpg

        为进一步做好新型冠状病毒防控工作,1月22日上午,副县长图亚深入我县辖区部分场所督导检查新型冠状病毒防控工作的开展落实情况。
        图亚一行先后来到县医院、城关镇第三居委会、社区诊所、北域药店、汽车站等场所进行督导暗访,实地查看并详细了解了防控工作的开展和落实情况并提出了指导性意见。
        图亚指出,各地区、各部门要高度重视,加强联防联控,严格执行各项制度,加强新型冠状病毒的防控能力,提升防控意识,切实做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,更好地保障全县人民群众的健康。