• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

抗击疫情 盛乐镇人大代表在行动

发布时间:2020-02-18 来源:盛乐镇 作者: 浏览次数:58 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  大疫当前有大爱,关键时期有担当。盛乐镇人大代表冲在防疫前线,以实际行动践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。截至2月17日,盛乐镇共收到6位县级人大代表、10位镇级人大代表的爱心捐赠。
  人大代表是党和政府联系人民群众的桥梁纽带,是打赢疫情防控阻击战的一支重要力量。疫情防控阻击战关系着群众的生命健康,人大代表投身战“疫”一线,共克时艰,积极捐款捐物的行为体现了盛乐镇人大代表心系家乡、服务社会的高度责任感,更是对家乡抗击疫情工作的极大支持,是对坚守一线工作人员的鼓舞,同时号召县、镇两级人大代表以他们为榜样,为家乡的抗击疫情工作做出贡献。