• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张佰成调研指导和林县企业疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-01 来源:呼和浩特日报、融媒体 作者:李海珍、张晓琴 浏览次数:539 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

微信图片_20200301172047.jpg

微信图片_20200301172103.jpg

微信图片_20200301172132.jpg


  2月28日下午,市委副书记、代市长、和林格尔新区党工委书记张佰成调研指导和林县企业疫情防控和复工复产工作时强调,要认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,在确保做好疫情防控前提下,加快推动各类企业复工复产,坚持防控复工两手抓,实现战“疫”发展两不误。
  张佰成先后对内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司、蒙树生态建设集团有限公司、内蒙古显鸿科技股份有限公司进行实地调研,详细了解各企业疫情防控、生产经营、技术研发等情况。
  张佰成强调,当前正处于抓防控、促发展关键时期,各企业要落实好疫情防控主体责任,精准做好人员管控,确保不发生聚集性感染事件。相关地区和部门要在打赢疫情防控阻击战的同时,全面落实好中央、自治区党委和市委出台的一系列支持企业复工复产政策措施,坚持问题导向,加大帮扶力度,切实解决企业生产经营中的困难和问题,努力实现疫情防控和经济社会发展的双胜利。
  副市长毕国臣,县委书记张永文,县委副书记、县长陈利音,副县长贺丰及市、县相关部门负责同志参加调研。