• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

自治区农牧厅验收组深入我县开展种畜禽生产经营许可证现场评审验收

发布时间:2020-03-26 来源:县农牧局 作者: 浏览次数:46 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  3月25日上午,自治区农牧厅组织区、市、县推广研究员和高级畜牧师组成专家组,赴我县内蒙古草原御驴科技牧业有限公司开展种畜禽生产经营许可证评审换证现场考核验收工作。
  专家组听取了草原御驴相关负责人关于基础设施、技术力量、档案记录等方面的情况汇报,详细了解了生产经营工作与成效,仔细翻看了档案资料,现场勘验了饲养管理、圈舍建设、机械设备及技术人员配置等。
  专家组认为,该企业保种原始记录齐全,数据统计分析到位、系谱绘制清晰、消毒防疫等措施严格,符合种畜禽生产经营许可证换证相关条件。
  此次验收工作,为我县做好种畜禽生产经营许可证发放的验收评审工作提供了良好示范作用,促进了我县畜牧业不断规范化发展。