• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音调研指导集中隔离安置点疫情防控工作

发布时间:2020-03-25 来源:融媒体 作者:赵莉霞 浏览次数:57 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

隔离安置点疫情防控工作.jpg

  3月24日,县委副书记、县长陈利音深入呼和浩特盛乐现代服务业集聚区调研指导集中隔离安置点疫情防控工作时强调,要将疫情防控工作想在前、做在前,重点防范输入性风险,坚决守好疫情防控的最后一公里。
  陈利音详细了解了隔离安置酒店的基本情况、健康监测、室内消杀、送餐服务、防护物资储备等情况。
  陈利音充分肯定了集中隔离安置点的疫情防控工作。他指出,当前疫情防控工作重点是防范输入性风险,各部门要在疫情防控指挥部的统一指挥下,切实负起责任,不能有丝毫松懈麻痹思想;要严格落实安全生产机制,消除各类安全隐患;要将各项防控措施量化细化,把责任和措施压实压细,科学有效地对隔离安置点进行管控,坚决保障人民群众生命安全;要完善应急预案,加强教育培训和应急演练,不断提高快速应对和妥善处置突发事故的能力和水平;要热情周到、耐心细致地做好管控中的服务,主动做好沟通解释、疏导情绪工作,确保为入住人员提供一个温馨舒适的环境。
  副县长、公安局局长张建青,副县长郭文俊,政府办、卫健委、应急管理局、消防大队等相关部门负责同志参加调研。