• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音调研指导我县重点项目建设工作

发布时间:2020-03-26 来源:融媒体 作者:赵莉霞 浏览次数:76 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

重点项目建设.jpg

  为进一步积极稳妥向前推进重点项目建设,3月24日,县委副书记、县长陈利音深入集聚区、经济开发区调研指导重点项目建设工作。
  在内蒙古京能盛乐热电有限公司,陈利音详细了解了二期扩建工程供热规划、进展情况及目前存在的困难,他指出,京能盛乐热电作为我县重要的驻地企业,各相关部门一定要通力协作,进一步强化责任担当,努力化解难题,加快推进重点项目的建设速度。该公司负责人与我县各相关部门负责人就风险评估、土地预审、公众满意度等问题进行了沟通对接,双方积极提出解决困难的具体措施。
  陈利音一行实地查看了奶牛牧场项目用地选址现场,对照全县用地规划图纸,认真了解现有可利用土地面积,综合比较拟选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等用地情况,探讨最佳建设方案。
  陈利音指出,重点项目建设是发展县域经济、保障民生的内在要求,各相关单位要统一思想,在毫不放松抓好疫情防控工作的前提下,科学决策、长远谋划,确保项目建设按时、按质、按量顺利推进;各相关部门要明确主体责任,细化任务分工,不断完善相关程序,严格按照相关要求及时间节点,全力以赴加快推进项目建设;要依法依规按照程序迅速办理好相关手续,抓好项目建设的前期工作,细化工作对接,为各方做好服务工作,营造良好的施工环境。
  副县长贺丰、郭文俊,县工信局、自然资源局、林草局、集聚区等相关部门负责人参加调研。