• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音深入部分学校调研开学各项准备工作

发布时间:2020-03-26 来源:融媒体 作者:胡文彬 浏览次数:79 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

DSC01385.JPG

DSC01448.JPG

  3月25日上午,县委副书记、县长陈利音深入部分学校调研指导新冠肺炎疫情防控及开学各项准备工作。副县长图亚,县政府办、教育局、卫健委、市监局相关负责人参加调研。
  陈利音一行先后深入和林县第二中学、和林县第一中学(初中部)等学校开展调研,在各校门口接受入校体温检测、进行手部消毒,并详细询问了开学后学生入校防疫及校门口管理流程。随后深入学校体温检测点、学校食堂、隔离室、备用教室、防疫物资储备室详细了解了学校疫情防控工作落实情况,并就食堂管理、学生错峰就餐流程进行了详细询问。
  陈利音对学校开学准备及现阶段防控工作给予了充分肯定,同时对调研过程中发现的问题一一提出了具体整改方向。他指出,学校的立足根本在质量,要在安全防控基础上求实、求新、求高、求严,深化发展内涵,真正办人民满意的高质量教育。
  目前,我县各校在抓好疫情防控的前提下,正在为开学复课进行精心筹备。各校方负责人纷纷表示,将认真落实各项要求,进一步做好疫情防控和开学准备工作,主动担当作为,全力确保开学复课工作安全、顺畅、有序推进。