• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

和林格尔县档案馆恢复开馆公告

发布时间:2020-03-28 来源:县档案馆 作者: 浏览次数:92 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  根据新冠肺炎疫情防控形势和有序复产复工需要,为最大限度满足社会各界对档案利用的需求,和林格尔县档案馆自3月30日起恢复开馆。查档可致电:0471-7191827。
  为有效减少人员流动和聚集,确保市民的身体健康,请按照“入馆须知”配合做好防疫工作。我们也将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间查档的安全有序,感谢您对我县档案工作的理解、支持和配合!


  和林格尔县档案馆
  2020年3月27日


  入馆须知
  一、开馆时间
  周一至周五9:00-11:30,14:00-16:30。
  二、入馆要求
  1.查档人员须携带身份证和查档相关证明材料来馆查档。
  2.入馆人员需配合工作人员进行体温测量并填写个人信息后方可进入档案馆。体温异常、有咳嗽等呼吸道症状未戴口罩者不得入馆。体温异常者(≥37.3℃)将在留观室进行观察,并及时上报疫情防控部门。
  3.在馆期间须全程规范戴口罩,如有必要请自备手套、笔等,尽量避免交叉使用公共用品。
  4.查档人员进入查阅室后,应在指定位置查阅档案,尽量减少滞留时间,即办即走。
  5.使用后的口罩请自行带走或投入指定垃圾箱,切勿随意丢弃。