• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

刚布和赴和林县包联企业调研工作

发布时间:2020-03-31 来源:县委统战部 作者: 浏览次数:125 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

图片1.png

  3月30日上午,市委常委、统战部部长刚布和一行深入我县包联企业内蒙古浩源新材料股份有限公司、蒙树生态建设集团有限公司、内蒙古内大圣牧高科牧业有限公司就企业复工复产情况、受疫情影响情况等进行调研。
  刚布和与企业负责人面对面交流,认真听取企业复工复产情况、受疫情影响情况、当前存在问题及困难的汇报。刚布和指出,当前整体市场环境受疫情影响较大,各企业要在政府部门的支持下,利用国家出台的各项惠企政策,充分利用企业自身优势,化不利因素为有利条件,在做好疫情防控的同时全力抓好企业的复工复产,尽可能地止损增收,提高生产效益,各级党委、政府也会全力配合,为企业发展壮大提供帮助。
  刚布和详细了解企业存在的困难和问题后指出,今年是打赢“三大攻坚战”的关键一年,各级政府整体上都存在“化解债务”的任务,市委统战部会想办法协调、帮助解决,各企业也要转换思维,通过债券、转移支付、质抵押等多种方式,回收账款、盘活资金链,争取早日渡过难关。
  县委常委、统战部部长苏君,副县长贺丰,经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇及相关人员陪同调研。