• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音深入中国华能和林发电有限责任公司调研项目运行情况

发布时间:2020-04-10 来源:融媒体 作者:赵莉霞 浏览次数:444 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

微信图片_20200410103741.jpg

  4月9日,县委副书记、县长陈利音深入中国华能和林发电有限责任公司调研项目运行情况。县委常委、副县长李正红及相关单位、乡镇负责同志参加调研。
  调研中,陈利音详细了解了电厂近期运行的基本情况及二期项目的储备情况,并主持召开座谈会,面对面就项目推进过程中存在的困难和问题现场研究解决。
  陈利音指出,目前,疫情防控形势积极向好,企业复工复产正在有序推进,县委、县政府将会一如既往为企业发展提供服务和保障。他要求,各相关部门必须始终把安全生产放在首要位置,牢固树立“安全第一、生命至上”的安全发展理念。要进一步改进工作理念和方式,做好与企业的对接,确保项目早日开工建设。企业要努力克服疫情带来的影响,有序抓好复工复产,坚持经济效益和生态效益的统一,助推我县经济高质量发展。