• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音主持召开城乡建设规划管理委员会2020年第二次会议

发布时间:2020-04-13 来源:融媒体 作者:赵莉霞 浏览次数:449 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  4月13日,县委副书记、县长陈利音在党政办公楼401会议室主持召开我县城乡建设规划管理委员会2020年第二次会议,研究部署相关工作。
  会议对盛乐特色小镇建设方案(乌兰夫影视教育基地)、内蒙古桃李食品有限公司面包系列产品生产基地恒温库房建设项目设计方案进行了审议;项目负责人就项目用地、建设规划、总体布局等情况作了详细汇报;与会领导和相关部门负责人分别就方案的整体设计、目标计划、环保等问题,提出了意见和建议。
  陈利音指出,盛乐特色小镇建成后对周边地区会形成良好的辐射、带动效应,对完善片区功能布局,优化公共服务配套,促进区域经济发展,具有十分重要的意义。他强调,相关部门和规划设计单位要认真梳理讨论意见,进一步修改完善规划设计方案、优化方案细节,使规划方案更加科学、合理、全面。项目建设既要做到科学规划,又要注重因地制宜,统筹考虑配套设施建设,要坚持集中节约的原则,尤其是土地资源节约,有关部门要把好关,要与企业进行对接,严格按照规划加快推进各项工作,确保项目顺利实施。
  县领导白瑞瑾、南男、李志刚、贺丰及相关部门负责人参加会议。