• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县开展文化和自然遗产日展示宣传活动

发布时间:2020-06-12 来源:县文旅体局 作者: 浏览次数:332 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  为进一步提高人民群众非物质文化遗产保护意识,传承、弘扬中华优秀传统文化,营造非遗保护的良好社会氛围。6月11日,和林县文化馆开展2020年文化和自然遗产日—“非遗传承 健康生活”非物质文化遗产项目宣传展示活动。
  活动现场,发放了《内蒙古自治区非物质文化遗产保护条例》《中华人民共和国非物质文化遗产法》等非遗宣传资料,通过展板和作品对我县非物质文化遗产项目进行展示宣传。
  活动通过保护传承非遗项目工作成果的展示,进一步拓展“文化和自然遗产日”宣传展示系列活动内容,满足人民群众的精神文化生活,提高群众对非遗保护的参与感和获得感。