• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

我县举行第六届“中国梦、芍药美、职工情” 全县职工登山探宝活动

发布时间:2020-06-12 来源:融媒体 作者: 浏览次数:377 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  在2020年芍药文化旅游活动月,6月12日,和林县在南山公园举行第六届“中国梦、芍药美、职工情” 全县职工登山探宝活动。
  早上八点,全县数百名干部职工穿着印有登山探宝标识短袖,排队出示健康码有序进入园内,结伴向藏宝点进发。大家把工作中“眼明、手快”的本领运用到登山探宝中,只见树上、石头下等地的“宝藏”被大家一一发现,找到纸条的去指定地点让工作人员为“宝藏”盖上专属印章。此次登山探宝活动共设置了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖500名。
  本次活动的举办,丰富了全县企事业单位干部职工们的业余生活,在饱览大自然美景之余,磨炼了大家吃苦耐劳的意志,促进和加深了职工之间的交流和沟通,大家表现出来的积极向上、顽强拼搏的精神,展示了我县职工的良好精神风貌,坚定了大家恪守职责、认真工作的决心。