• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县2020年“迎七一”趣味运动会拉开帷幕

发布时间:2020-06-29 来源:融媒体 作者: 浏览次数:392 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  在喜迎中国共产党成立99周年之际,为积极弘扬主旋律,丰富干部职工的文体生活,增进职工之间的友谊与协作,培养集体意识和团队精神,营造积极健康的良好氛围,6月28日,全县“迎七一”趣味运动会在体育场拉开帷幕。
  来自全县各单位、各部门共11个代表队100多人参加了此次比赛,比赛设置毛毛虫跑、众星捧月、运转大球、鱼雷掷准及投掷软式标枪五个项目。比赛当天,下着蒙蒙细雨,参赛队员们依然热情不减、精神饱满。在5人毛毛虫跑中,队员们顶着细雨,全力喊着口号,奋力冲向终点;投掷软式标枪时大家卯足劲、聚精会神,在场众人纷纷加油喝彩,虽是一场团队与团队之间的较量,但也趣味横生、笑料百出,为阴雨连绵的一天增添了热烈欢乐的气氛。
  通过激烈角逐,最终,应急管理局获得团体奖第一名,林草局获得团体奖第二名,住建局获得团体奖第三名。