• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县劳动就业服务局召开保育员专场招聘会

发布时间:2020-07-28 来源:融媒体 作者: 浏览次数:86 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

 

bc83ff235a034077074c439b685fcb7.jpg

 

  按照“六保”“六稳”的政策要求,有效解决部分失业人员的再就业问题,为劳动力单一的家庭增加稳定收入。7月26日,县劳动就业服务局召开了保育员专场招聘会,县(区)十多家幼儿园和早教中心前来招聘,共有40多名求职者参加了招聘。

  招聘会上,招聘单位分别对各自情况及需求作了详细介绍,并与求职者进行深入交流,双方通过了解达成意向,现场签订了求职意向表。
  据了解,呼和浩特市金华英职业培训学校是县劳动就业服务局指定的培训学校,根据国家就业扶持政策,农业户口在培训中可享受政策补贴。求职者先期在呼和浩特市金华英职业培训学校进行过系统培训,并且多数都是全职宝妈,照顾孩子有一定经验,经过培训后,掌握了更加科学的保育知识,对做好保育员这份工作更加有信心。

  此次招聘会,主要是帮助学员解决就业问题,后续还将推出养老护理员等培训,为失业人员提供更多就业机会,并鼓励大家通过自身努力,换来好工作、好生活。