• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

市总工会调研组赴我县调研党建带工建、推进非公有制经济组织和社会组织工会建设情况

发布时间:2020-07-31 来源:县总工会 作者: 浏览次数:71 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  7月28日,市总工会挂职副主席丁月祥一行赴我县总工会调研党建带工建、推进非公有制经济组织和社会组织工会建设情况,市、县两级总工会基层部、组织部负责人陪同调研。
  调研组深入内蒙古赛科星繁育生物技术股份有限公司,通过观看生产车间、阵地建设,开展座谈、听取汇报等多种形式了解了其党工建设工作开展情况,并围绕赛科星党工共建的经验做法、存在困难、取得的成效等方面进行了探讨交流。
  丁月祥对企业的党工工作给予肯定,指出要围绕中心、服务大局,坚持党建带工建、工建服务党建,将党建、工建与业务工作融合好,引领职工群众将个人梦想、家庭梦想、企业梦想与中国梦、国家命运紧密结合起来,统一在党的旗帜下,听党话、跟党走,进一步夯实党的阶级基础和群众基础。他要求,和林县总工会要坚定“党建带动工建、工建服务党建”的共建工作思路,继续着力营造“党工共建,良性互动,整体推进”的良好局面。要围绕职工的所想所盼,加强组织引导,把工作做实做细,拓宽思路、创新机制,努力开创党工共建新局面。