• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县举办“职”在民企 “就”有未来 夏季民营企业招聘会

发布时间:2020-08-03 来源:融媒体 作者: 浏览次数:68 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

 

为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业、保就业的决策部署,进一步促进我县就业工作,助力我县中小微企业经营发展。7月31日上午,县人力资源和社会保障局、总工会、工商业联合会三家单位共同举办了和林格尔县2020年夏季民营企业招聘会。

招聘会现场,不时有求职者询问招工条件,登记就业意愿。

此次招聘会是为促进我县扶贫就业工作,帮助有就业意愿的贫困劳动力尽快实现就业,让他们脱贫致富;为即将毕业的大学生搭建一个与企业联系的平台,帮助他们实现就业;使城镇失业人员、农村劳动力尽快实现转移就业,帮助企业解决用工问题,让企业克服疫情影响以后,尽快地开足马力,生产经营,营造我县良好的营商环境。

下一步我县将继续利用好劳动综合服务市场这个平台,不定期举行招聘会,让更多有就业需求意愿的大学生、贫困劳动力还有城镇失业人员等群体实现就业,实现国务院、党中央提出的稳就业、保居民就业的目标任务。

本次招聘会共有15家企业参加,共有330人参加招聘会,其中20人应聘成功,60人等待面试。