• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市政协副主席高珍伟一行来我县实地督查法治政府建设情况

发布时间:2020-08-04 来源:融媒体 作者: 浏览次数:70 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

市政协副主席高珍伟.jpg

  7月31日,市政协副主席高珍伟一行来我县实地督查法治政府建设情况并召开汇报会,副县长、公安局局长张建青,县政协副主席张美河参加会议。
  会上,张建青就履行推进法治政府建设情况进行了汇报。近年来,和林县委、县政府高度重视法治政府建设工作,认真落实推进法治建设第一责任人职责,健全领导机制,落实定期报告制度,强化法治思维,依法规范行政行为,建立健全各类工作机制,全覆盖多样性加强宣传教育,以提高全民法制观念。
  督查组对我县推进法治政府建设取得的成绩表示肯定并提出了意见建议。
  会后,督查组还实地查看了我县履行推进法治政府建设工作进展情况。