• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县召开中央、自治区预算内投资项目推进会

发布时间:2020-08-05 来源:融媒体 作者: 浏览次数:104 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

中央、自治区预算内投资项目推进会.png

 

  8月3日,县委常委、常务副县长张林林在县党政办公楼401会议室主持召开中央、自治区预算内投资项目推进会。县政府办、发改委、林草局等相关部门负责人参加会议。
  会上,发改委负责人通报了全县2016年-2019年中央、自治区预算内投资项目总体进展情况及存在问题,项目主管单位提出了具体整改措施和计划;发改委、财政局、统计局负责人就相关工作做了具体安排部署。
  张林林强调,要进一步提高政治站位、思想认识,高度重视问题整改工作,坚持问题导向,认真制定整改方案,抓好问题整改;要把握时间节点,及时拨付资金,由发改委牵头,将项目自查发现的问题,形成问题清单,明确问题整改措施、责任单位等;要狠抓工作落实,对照项目建设进度深刻反思,对未完成的任务作出深刻剖析检查,找准存在的问题,认真梳理分析,逐项进行解决;要加快验收、审计进度,明确时间表、路线图,发改委要及时上报我县整改落实汇总情况并积极与上级部门进行对接;要增强工作主动性,各部门要形成协同配合的工作格局,进一步强化责任意识,统筹好全县项目,抓好固投任务,继续保持合力推动项目建设的势头。