• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

市总工会一行赴我县开展“夏季送清凉”慰问活动

发布时间:2020-08-07 来源:县总工会 作者: 浏览次数:58 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  为切实做好夏季安全生产和防暑降温工作,确保一线职工平安度夏,8月4日,市总工会挂职副主席丁月祥一行深入和林发电有限责任公司举行“夏日送清凉”慰问活动,为在高温下坚守一线的100多名电力职工送去亲切关怀和防暑降温慰问品。市、县总工会相关部门负责人陪同慰问。
  丁月祥一行参观了生产现场,聆听了工作汇报,了解了日常工作情况与机组运行情况。
  丁月祥对职工们的辛勤付出表示感谢,指出企业工会要积极引导职工提高防暑降温意识和自我保护能力,并叮嘱工作人员要注意做好防暑降温工作,
  职工们纷纷表示,会继续保持吃苦耐劳的工作作风,以更加饱满的精神状态坚守一线岗位,为和林格尔县经济发展作出新的更大地贡献。