• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市委第七交叉巡察组巡察和林格尔县基层站所村工作动员会召开

发布时间:2020-08-07 来源:融媒体 作者: 浏览次数:92 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

市委第七交叉巡察组.jpg

  8月6日,市委第七交叉巡察组巡察和林格尔县人民法院执行局、派出所、国土所和小红城村工作动员会在县公安局召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长高峰,副县长、公安局局长张建青出席会议。
  会上,市委第七交叉巡察组组长张兰俊作了动员讲话,各被巡察单位代表分别作了表态发言。
  会议强调,要提高思想认识,高度重视巡察工作,被巡察单位和广大党员干部要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识巡察工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到巡察工作要求上来,切实把这次巡察工作作为发现问题、解决问题、改进工作、促进发展、加强党性锻炼、提高自身素质的契机,确保以良好的精神状态开展工作。要明确责任,狠抓工作落实,各被巡察地区、部门要按照会议要求,尽快部署,把工作任务分解细化,明确责任单位和责任人,确保各项工作任务有人抓、有人管,要成立专门的联络组,配合巡察组开展好巡察工作。要督促整改,加强巡察督查力度,巡察整改要注重及时性、针对性、系统性,要即知即改、立行立改,全面推动整改。要严格落实整改责任制,被巡察单位要建立问题清单、任务清单、责任清单,对账销号、逐项落实,确保件件有着落,事事有回音,切实推动巡察整改工作落实落地。
  县委巡察办负责人及被巡察的基层站所领导班子成员和村“两委”班子成员参加会议。