• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

和林格尔县申报以工代训审核情况公示第三批

发布时间:2020-08-07 来源:县就业局 作者: 浏览次数:138 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  根据呼和浩特市人力资源和社会保障局(呼人社发〔2020〕86号)《转发自治区人力资源社会保障厅(关于大力开展以工代训的通知)》(内人社办发〔2020〕99号)文件的要求,我单位对符合以工代训申报条件的本县企业,已告知其以工代训及相关佐证材料后,以下5个拟申报企业进行认定。为维护企业合法权益,公平、公正、公开地开展以工代训申报认定公正,现将企业情况予以公示(见附件),以接受社会和群众监督。
  公示期为5个工作日(自2020年8月7日——2020年8月13日),公示期内,如发现有公示内容与实际情况不符企业,个人或企业可通过电话或信件举报,各单位及各级人社部门基金监督机构将会及时处理。
  联系地址:和林格尔县城关镇呼清路西人力资源和社会保障局办公大楼307室
  联系电话:0471-7181510
  联系人:刘园园
  附件:和林格尔县申请以工代训第三批企业公示情况表.xls

 


          和林格尔县劳动就业服务局
          2020年8月7日