• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 改革攻坚  > 详细内容

自治区党委政研室调研组赴我县调研医改工作情况

发布时间:2020-06-03 来源:县卫健委 作者: 浏览次数:414 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  6月1日下午,自治区党委政研室(改革办)文化与社会研究处处长张玉龙一行赴我县调研医疗卫生机构综合改革工作进展情况,区、市、县相关部门负责人陪同调研。
  调研组一行实地查看了紧密型医共体卫生院--新店子中心卫生院,通过询问医疗业务开展情况、转诊率、县级医院专家坐诊情况,观看远程会诊中心等了解医共体运行效果。
  座谈会上,听取县卫健委关于县域医改工作开展情况的汇报。
  张玉龙对和林县医改工作给予了充分的肯定,他表示,和林县作为呼市医改的先行者,要“胆子再大点、步子再快点”,继续保持改革情怀、破釜沉舟、勇往直前,为全面推行县域医改做好先头兵,探好路,打好基础。