• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 改革攻坚  > 详细内容

云文清来我县调研县域医疗卫生机构综合改革、健康扶贫等工作

发布时间:2020-05-06 来源:融媒体 作者: 浏览次数:388 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  5月4日,市卫健委党组书记云文清一行来我县调研县域医疗卫生机构综合改革、健康扶贫、疫情防控等工作,并在县人民医院会议室召开座谈会。
  会上,县卫健委负责同志围绕卫生健康工作进展情况、存在问题、下一步工作计划等方面进行了汇报;调研组成员分别对我县卫生健康工作提出具体的指导意见和建议。
  云文清对我县卫生健康工作给予充分肯定,同时希望县卫健委在原有工作的基础上力求新突破。他指出,要严格贯彻市“两会”精神,全力完成县域医院改革、县域医院等级上升等目标任务。要加速推进医改工作进程,积极与上级单位、本级政府对接协调解决资金、编制等问题。要充分发挥好院长负责制的作用,统筹管理卫生院。科室建设要抓紧,信息化建设要推进,全力完成县域医院提档升级任务。健康扶贫要真抓实干,推动各项惠民政策落地见效,真正让老百姓受益,切实增强群众的获得感和幸福感。
  云文清一行还分组深入乡镇卫生院、贫困户家中进行实地调研。