• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

县政务服务局党员干部深入走访企业 助力企业高质量发展

发布时间:2021-04-08 来源:县政务服务局 作者: 浏览次数:721 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  为准确把握企业需求,助力优化营商环境,不断提升我县政务服务水平和能力,4月6日上午,县政务服务局相关负责人先后走访了泰丰水泥制品有限责任公司和锦鑫石业,对企业的生产、销售、售后以及企业面临的困难和问题等情况进行了详细了解。
  泰丰水泥制品有限责任公司位于和林格尔县呼清路3-5公里处,在交谈中,泰丰水泥的负责人石经理介绍,由于经济形势的影响,企业现在面临亏损的局面,全厂现有职工25人,为保证员工的生计,只能咬牙坚持,对于企业未来的发展,石经理表示还是抱有非常大的信心。
  锦鑫石业位于和林格尔县城关镇呼清路石材建材园区,是前些年我县招商引资来的外地企业,由于新冠肺炎疫情对经济的冲击,公司的业务量相比前些年有所降低,加之粗加工石材给环境保护带来很大的负担,企业内部也面临着向精加工和生态企业方向的转型。
  走访中,政务服务局深入了解公司的生产经营状况和在发展过程中遇到的困难和问题,同时向企业宣传介绍了政务服务局“三减一增”和“网上办、马上办、一次办、帮您办”的四办工作。
  通过此次走访,加强了与企业的沟通和交流,了解了企业的所思所想,为企业办实事,帮企业解难题,促进企业健康高质量发展。