• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

和林格尔县召开招商引资项目承诺兑现大会

发布时间:2021-04-09 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:790 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

187-1.png

 

187-2.png


  4月7日,和林格尔县招商引资项目承诺兑现大会在巨华宾馆会议室召开。现场为内蒙古数科数字营销有限公司、和林格尔县盛乐园区丰华生物质热电有限公司等18家企业兑现资金,共计3687万元,让广大投资者在和林放心投资、安心经营、顺心发展。
  县委书记张永文出席会议并讲话。
  张永文指出,招商引资项目承诺兑现大会的召开,有利于推动政府切实履约践诺,优化和林格尔营商环境。他强调,政府要讲诚信,决不能随意改变约定,决不能“新官不理旧账”,要克服重重困难,在遵照法律法规和相关政策的情况下,兑现承诺,构建良好的营商环境。部门要讲服务,进一步增强服务意识,变被动为主动,千方百计为企业解决实际困难和问题,切实提升服务水平。企业要谋发展,抓住当前大好形势和机遇,安心经营,安心发展,做大做强产业链和产业集群,为和林县经济发展作出更大贡献。要互相支持,相互理解,同唱一首歌,实现共赢发展。要进一步优化营商环境,持之以恒抓紧抓实营商环境建设,推动惠企政策落地,着力构建亲清新型政商关系,助推全县经济健康发展。
  张永文表示,和林格尔县的发展需要全县上下、社会各界的共同努力,更离不开广大企业家的大力支持。希望企业家们能够继续关注、支持、参与和林格尔县的建设和发展,抓住当前发展机遇,继续发扬实干精神,加强自主创新,切实增强市场竞争力。
  县委副书记、县长李六小主持会议。
  李六小表示,下一步,和林格尔县将以企业需求为导向,以企业满意为标准,一如既往地把温暖送下去、问题收上来,把政策落下去、服务跟上来,通过流程再造、主动服务、权益保护、包联帮扶等举措,着力打造亲清的政商关系,全力推动营商环境走在前、做表率。希望企业家永葆创业激情,不忘初心、情系和林,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,抢抓机遇、扎根和林、走向世界,走出一条高质量绿色发展之路,带动更多的优秀企业和项目落户和林、实现多赢。
  会上,张永文、李六小、原枝、王来柱、闫智勇共同为企业授牌。
  政府践诺,企业点赞。会上,纷美包装(内蒙古)有限公司和桃李食品有限公司代表分别作了发言。
  县直各相关单位负责人、兑付企业代表参加会议。