• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

和林县财政局提前兑付企业优惠政策资金

发布时间:2021-04-20 来源:县财政局 作者: 浏览次数:800 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

213--.jpg


  为深入贯彻市委、市政府,县委、县政府进一步优化营商环境工作要求,按照3月16日呼和浩特市招商引资项目承诺兑现大会约定,和林县财政局于会后第一时间拨付了内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司优惠政策资金555万元。
  4月7日上午,和林县举行招商引资项目承诺兑现大会,现场为内蒙古桃李食品有限公司、纷美包装(内蒙古)有限公司、内蒙古数科数字营销有限公司等18家企业共兑现资金3687万元,截至4月19日,和林县财政局累计兑付企业优惠政策资金5625.17万元,完成全年兑付企业优惠政策任务的52%。
  服务发展担使命,为民理财守初心,县财政局将坚持以更大的决心、更真的诚意、更严的约束,兑现所作承诺、改进工作作风,以企业需求为导向,以企业满意为标准,一如既往地把温暖送下去、把问题收上来,把政策落下去、把服务跟上来,全力推动营商环境走在前、作表率,让企业扎根和林、安心经营,顺心发展、走向世界,助力企业走出一条高质量绿色发展之路。