• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

张永文主持召开蒙牛中国乳业产业园项目推进会

发布时间:2021-05-04 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:1007 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  5月2日,县委书记张永文在经济开发区主持召开蒙牛中国乳业产业园推进会,对项目下一阶段工作进行再部署,强调要进一步增强紧迫感、责任感,进一步压实工作责任、细化工作措施,全力推进项目建设工作开展。
  会上,蒙牛集团相关负责人先后发言,汇报了产业园规划建设情况及存在的困难问题,针对企业反映的电力供应、污水处理、土地报批手续等问题,县有关部门负责人作出回应答复,并就支持项目建设的相关政策措施作了说明。
  听取大家的发言后,张永文指出,加快产业园建设是我县积极践行绿色发展理念、发展绿色产业的具体要求,是加快和林格尔县经济高质量发展的需要。各级各部门要提高政治站位,从全县发展大局出发,履职尽责,全力以赴加快产业园建设。
  张永文强调,产业园要不断完善基础设施建设,科学规划、统一布局,确保各系统有效运行。要制定新一轮的计划,进一步细化明确工作,降低发展成本,算好经济账,加强统筹协调,密切配合,既要考虑当前,更要考虑长远发展。要加强沟通联系,形成合力,加快推进土地报批、污水处理等工作进度,及时协调解决产业园建设中遇到的问题,为产业园建设创造良好条件,争取让产业园早落地、早投产、早达效。
  县领导李六小、贺丰,经济开发区管委会主任闫智勇,蒙牛集团副总裁吴喜春及有关单位负责人参加。