• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

贺海东前来和林格尔县调研督导部分重点项目推进情况

发布时间:2021-06-25 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:525 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

382-1.png

 

382-2.png


  6月23日,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记贺海东前来我县,就重点项目建设情况进行督导调研。
  贺海东强调,要统筹抓好安全和发展两件大事,在确保安全和质量的前提下,加快重点项目建设进度,以高水平项目建设推动和林县高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。
  内蒙古宇邦智联洗护公司一直十分重视绿色环保发展,在公司建设初期就建成了前国内专业水平最高的洗涤污水处理厂,采用“综合调节池+绒毛去除+水解酸化池+MBR+脱色氧化”的组合工艺,日处理能力1000吨/天。贺海东进入生产车间,认真听取企业负责人对企业基本情况、发展历程、发展理念和长远战略等方面的介绍。在了解生产车间布局、生产环境、设施设备、工艺流程等相关情况后,贺海东对企业的绿色环保发展理念表示充分肯定。贺海东指出,要牢固树立绿色发展理念,积极践行企业环境保护主体责任,努力致力于污染预防和持续改进,使企业成为行业中环境保护的典范。
  蒙牛乳业5G数字工厂大低温版块项目,是蒙牛中国乳业产业园规划的六大板块之一,拟建低温奶车间、鲜奶车间、奶酪车间、收奶车间等。在项目施工现场,贺海东认真听取了项目建设进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难,进一步明确了责任分工和时限要求,推动了项目的加速实施。贺海东强调,要坚持目标导向,按照既定的目标任务和时间节点,倒排工期、挂图作战,强化协同配合,全力以赴解决项目建设过程中的困难和问题,保质保量推进建设项目尽早达产达效。
  县委书记李六小,县委副书记、县长提名人选高峰,相关企业负责人陪同调研。