• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市县领导“七一”走访慰问烈士家属和老党员

发布时间:2021-06-25 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:385 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

383.png


  6月23日,市委常委、呼和浩特警备区政治委员孙炳文,我县委副书记、县长提名人选高峰深入大红城乡、城关镇走访慰问烈士家属和建国前老党员,向他们致以节日的问候和崇高敬意。
  在烈士家属张管世家中,孙炳文、高峰与张管世亲切地拉家常,关切地询问他的身体状况、生活日常、孩子成长等情况,并送去慰问金。要求相关部门要加强对烈士家属的关心和抚慰,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。慰问期间,烈士家属张管世为表达党和政府以及相关部门长期以来的关心关爱,特做一面锦旗表达谢意。
  在建国前老党员张根德家中,高峰详细询问老人的身体情况和生活状况,感谢老人为党和国家作出的贡献,并送去慰问金。同时向老人送上节日的问候,祝他身体健康、晚年幸福。高峰指出,老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。并叮嘱相关部门要做好老党员、老同志的服务保障工作,尽力帮助老党员解决生活困难,关心他们的身心健康,使他们老有所养、老有所依、老有所乐、晚年幸福。
  县人武部政委李智亭,市、县退役军人事务局、大红城乡、城关镇相关负责人随同慰问。