• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

中共和林格尔县委第十四届委员会优化营商环境巡察“回头看”书记专题会议召开

发布时间:2021-07-14 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:980 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

424.jpg


  7月12日,中共和林格尔县委第十四届委员会优化营商环境巡察“回头看”书记专题会议召开。
  会议传达学习王鸿津《在学习<关于加强巡视巡察上下联动的意见>专题培训班暨巡视指导督导总结会议上的讲话提纲》;听取中共和林格尔县第十四届委员会优化营商环境巡察“回头看”情况汇报;听取中共和林格尔县第十四届委员会村(社区)延伸巡察反馈意见整改督查情况汇报,安排部署有关工作。
  会议指出,开展巡察“回头看”是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体举措,是加强巡察整改监督的有力抓手,也是巩固提升巡察成效的重要途径。各地区各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好优化营商环境巡察“回头看”的思想自觉,不折不扣落实好优化营商环境巡察“回头看”各项任务,推动全县营商环境持续优化升级。
  会议强调,各地区各部门要突出政治引领,严格纪律要求,力戒工作中的形式主义官僚主义,高质量完成巡察“回头看”和整改督查任务。要强化责任担当,认真查漏补缺,细化工作举措,完善各项资料,着力提升工作能力和水平。要深化认识抓整改,紧盯问题,坚持问题导向,加大督促力度,全面提升巡察监督质效。
  县领导高峰、王保平、马文静、沈晓东,纪委及巡察办、巡察组、督查组有关人员参加会议。