• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 文明和林格尔  > 详细内容

【做文明人 创文明城】和林格尔县举行“我为群众办实事 三级联动进社区”文明创建活动

发布时间:2021-08-20 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:350 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  人,因文明而美;城,因文明而兴。文明城市创建,能为一座城市赋予更深沉的内涵,铸造更鲜明的特质,凝聚更强大的精神力量,建设文明和谐宜居的美丽家园,有你也有我。
  勿以善小而不为,勿以恶小而为之。如果每个人都能把文明融入生活的点点滴滴,内化于心,外化于行,让小区充满正能量,那么整个世界都会被点亮。

 

106-1.jpg

 

106-2.jpg

 

  群众是城市文明的受益者,更是城市文明的创造者。文明城市创建只有起点没有终点,传承中华民族五千年文明史,更是我们每个人义不容辞的责任,在这恰百年风华、逐梦新征程的时刻,让文明城市创建工作成为我县永不落幕的工程。