• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

行政审批和政务服务局召开“放管服”改革和优化营商环境重点工作推进会

发布时间:2021-08-19 来源:行政审批和政务服务局 作者: 浏览次数:957 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

514.png


  为深化“放管服”改革,抓实各项改革重点任务,以改革攻坚、服务增效促进政务服务环境和营商环境持续优化,8月18日,行政审批和政务服务局召开了“放管服”改革和优化营商环境重点工作推进会,会议由张国华局长主持。
  会议传达了呼和浩特市行政审批和政务服务局关于国务院第八次大督查准备工作的通知精神,安排部署了此次督查的相关工作事宜。围绕今年以来优化营商环境的各项任务目标,结合改革推进情况,从夯实基础、优化提升两个方面,对审批办件便利化不动产登记、“一网通办”“一窗受理”“跨省通办”“联审联办”标准化建设等事项行了再细化、再明确、再部署、再要求、再强调。
  县委派驻组组长郭富强强调,一是思想上高度重视。要在考核“指挥棒”的引领下,坚持为民服务的宗旨,明确职责、明晰目标,在规定的时间高质高效完成规定的目标任务。二是行动上狠抓落实。领导班子和各股室负责人要自觉提高站位、找准定位。以咬定目标不放松的精神,在优化营商环境上狠下功夫。三是成效上力争提升。不断增强“四个意识”,强化责任,狠抓落实,切实增强工作紧迫感和责任感,多措并举,扎实开展政务服务工作。全力改革攻坚、服务提质,更好的为企业和群众服务。
  各窗口首席代表、各股室负责人参加会议。