• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

和林格尔县“蒙速办·一次办”推出扫码服务

发布时间:2021-09-06 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:922 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

543-1.jpg

543-2.jpg

为切实解决企业群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,和林格尔县行政审批和政务服务局以企业和群众办事更高效、更便利为导向,立足企业和群众实际需要,针对群众经常办理的营业执照、公章刻制、银行开户、发票申领、食品经营许可等企业开办的高频事项,推出了“我要开超市”、“我要开汽车维修部”、“我要开广告公司”等93项“蒙速办·一次办”主题式服务套餐项目清单,并编制了详细的办事指南和流程图。

目前,和林格尔县行政审批和政务服务局已将93项“蒙速办·一次办”事项办事指南及流程图二维码公布于政务服务大厅一楼宣传栏,供办事群众扫码查看。