• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 乡村振兴  > 详细内容

和林格尔县羊群沟乡乡村振兴工作推进会召开

发布时间:2021-09-13 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:973 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

557.jpg


  9月12日,羊群沟乡召开乡村振兴工作推进会,全体党政领导班子成员、包村领导干部以及各行政村党支部书记、一村一名大学生参加会议。
  会议传达了《关于开展2021年度全区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接督导调研的通知》精神,并研究了贯彻落实情况,并就迎接督导调研所需资料清单作了详细说明。?
  会议要求,各责任领导、各行政村要进一步提高政治站位,自觉把专项督查作为践行“两个维护”的政治检视,作为羊群沟乡发现、解决问题和推动落实的重要契机,以实际行动推动工作落细落实。
  会议强调,各责任领导、各行政村要严格落实各项工作举措,对标督查内容,认真梳理整理各项工作档案,及时科学归档备查,确保全面客观、实事求是反映工作成效。要深化作风建设,继续发扬脱贫攻坚战中不怕吃苦、敢于拼搏、积极创新、善作善成的工作作风,全力以赴做好迎检准备工作,确保督查工作顺利开展、圆满完成。