• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林格尔县公安局举行“迎国庆”升旗仪式

发布时间:2021-10-02 来源:公安局 作者: 浏览次数:591 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

607.jpg


  为庆祝中华人民共和国72周年华诞,充分弘扬爱国主义精神,10月1日上午8时,县公安局举行“迎国庆”升旗仪式。
  局党委班子成员及各部门主要负责人参加仪式,政府副县长、公安局党委书记、局长李利出席仪式并发表致辞。
  伴随着清晨的阳光,护旗队员昂首挺胸、意气风发,迈着整齐步伐,护卫国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,干警们队列整齐,全体肃立,面向国旗庄严敬礼,表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱。
  李利强调,公安系统要始终谨记习近平总书记训词精神,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志;始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,着力打造过硬“四个铁一般”的公安队伍。