• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

爱心企业走进舍必崖乡董家营小学开展捐赠活动

发布时间:2021-10-13 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:576 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

图1.jpg

 

  为了帮扶生活有困难的寒门学子,10月12日,舍必崖乡政府携手爱心企业走进董家营小学开展捐赠活动。
  本次捐赠活动,爱心企业一共向董家营小学捐赠了现金2万元,若干件棉服、以及一些学习用品。希望孩子们好好学习、天天向上,开阔眼界、增长见识,努力学习文化知识,成为建设祖国的栋梁之材,同时也向全校老师们致以亲切的问候和衷心的感谢。

  活动现场,志愿者们小心翼翼地帮助学生们穿上新衣,学生们表达了对爱心人士的真挚感谢。学生代表发言表示,要勤奋学习,养成良好习惯,绝不辜负学校、老师及爱心人士的期望。
  善举创造和谐,爱心传承美德。爱心助学是一项功在当代、利在千秋的事业,希望通过本次公益捐赠活动,能带动社会各界对教育事业倾注更多的爱心和支持。