• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

和林县环卫中心积极行动 多措并举 强化疫情防控工作

发布时间:2021-10-29 来源:融媒体 作者: 浏览次数:579 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

和林格尔县环卫中心积极行动 多措并举 强化疫情防控工作.jpg

  为确保疫情防控工作扎实有序开展,做好一线环卫工人的防护工作,环卫中心紧急采购了3000只医用防护口罩、500付手套、40桶消毒药水、50把测温枪、50个喷壶、5个喷雾器等物资,及时向环卫一线员工发放,用于环卫工作的日常消杀。
  疫情当前,我县300多位环卫工人担负着卫生、消杀的重任。每天凌晨5点半就开始清扫保洁,环卫工人背着消毒桶,对环卫公用设施垃圾箱、果皮箱、垃圾中转站、公厕进行全面消杀,垃圾转运车辆及保洁员垃圾收集车辆每天不低于3次消杀,确保了环卫设施的卫生适用。不断强化清扫保洁力度,垃圾收运做到“日产日清”,全力做好责任区内环境卫生工作,筑牢疫情防控“环卫战线”。