• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 信用和林格尔  > 详细内容

呼和浩特市21家企业被列入2021年第四批内蒙古自治区诚信典型企业名单

发布时间:2021-10-22 来源: 作者: 浏览次数:217 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  近日,2021年第四批内蒙古自治区诚信典型企业名单公示,内蒙古元奕宫管理咨询有限公司、内蒙古启航企业管理有限公司、呼和浩特市联合鼎盛固体废物处理有限公司等21家企业被列入2021年第四批自治区诚信典型企业名单,其中,内蒙古蒙恩乳业有限公司、呼和浩特市万锦物业服务有限公司、内蒙古华创文化产业有限公司等9家企业入选“诚信示范企业”,呼和浩特市渣土协会、中澜国际招标有限责任公司、内蒙古缤纷假日旅行社有限责任公司等12家企业入选“诚信达标企业”。
  为充分发挥诚信典型在“信用呼和浩特”建设中的模范带头作用,市社会信用体系建设领导小组办公室积极指导、全力推动各旗县区、经开区各类企业申报自治区诚信典型。今年以来,我市已有93家企业被列入自治区诚信典型企业名单(第一批19家,第二批23家,第三批30家,第四批21家),占全区总量的23%。
  各级政府部门在办理行政许可过程中,根据实际情况为诚信典型提供“绿色通道”和“容缺受理”等便利服务措施,在实施财政性项目资金安排、招商引资配套优惠政策等各类政府优惠政策中,优先考虑诚信典型。社会各界尤其是服务类、消费类的有关企业和单位应根据业务特点创新开发“信易贷”“信易租”“信易保”“信易销”“信易行”“信易游”等守信激励产品,给予诚信典型优惠和便利。充分发挥其典型示范作用,更好的服务于经济社会发展。

1634865988099077344.png

1634866004013047666.png