• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林格尔县召开未成年人思想道德建设推进会

发布时间:2021-11-15 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:274 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

685.jpg


  为进一步深化未成年人思想道德建设工作,11月12日,和林格尔县召开未成年人思想道德建设推进会。
  会上,县委宣传部、创城办、新时代文明实践中心相关负责人系统阐述了未成年人思想道德建设网报工作等具体内容,并对相关业务进行了培训。对未成年人思想道德建设工作进行阶段性总结,并对推动下一步工作进行安排部署。
  会议要求,各部门、经济开发区、各单位一定要认真学习贯彻本次会议精神,进一步提高政治站位,全面落实市委、县委对于未成年人思想道德建设工作的部署要求,对标对表完成工作任务。要紧扣《和林县未成年人思想道德建设工作任务分解》要求,找准症结、精准发力,把网报工作任务不折不扣落实好,为争创全国文明城市打下坚实基础。
  县各相关单位负责人及工作人员参加会议。