• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市纪委督导组来我县督导“三大一严”专项行动工作

发布时间:2021-11-22 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:173 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  11月19日,市纪委监委信访室副主任郭洁率市“三大一严”专项行动督导组莅临我县评查专项行动工作。县领导王保平、沈晓东及各相关单位负责人参加汇报会。
  会上,王保平汇报了我县“三大一严”专项行动开展情况、存在的问题及下一步工作安排。督导组在详细听取汇报和深入沟通交流后,对我县“三大一严”专项行动开展情况表示肯定。
  督导组指出,各相关单位要保持高度的政治判断力、领悟力、执行力,深刻领悟此次专项行动的重要意义,提高政治站位,扎实有效开展化解信访积案工作。要结合“我为群众办实事”实践活动,分析研判原因、制定化解方案,周密部署,采取有力措施攻坚克难,深入推进矛盾化解工作。
  督导组要求,要从实际工作出发,因时、因地、因案制宜,及时调整化解方法策略,提高效率,巩固成效,有效防范化解各类社会矛盾纠纷,全力维护社会大局稳定。
  会后,督导组对相关材料进行了查阅,并提出了具体要求。