• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

原枝深入城关镇、盛乐镇、巧什营镇、舍必崖乡督导人大换届选举工作

发布时间:2021-11-19 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:297 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

713.jpg


  11月18日,县人大常委会主任、县选举委员会主任原枝深入城关镇、盛乐镇、巧什营镇、舍必崖乡督导人大换届选举工作。
  原枝先后深入小南沟选区、盛春花园小区、广场投票站,盛乐镇大林坝投票站、巧什营镇巧什营村投票站、舍必崖乡舍必崖村投票站,并在盛春花园小区进行投票。原枝现场查看各选区投票站规范化情况,并听取各选区工作情况汇报。各选区选民在工作人员的引导下,严格落实测温、消毒、查验健康码、行程码等疫情防控措施,有序入场进行投票。原枝与工作人员亲切交谈,叮嘱他们要注意个人防护,扎实、稳妥、细致地做好各项工作,确保选民顺利完成投票。
  督导过程中,原枝对各选区人大换届选举工作表示肯定,认为各选区人大换届选举工作部署安排科学合理、统筹指导精准有力、选举组织严密有序。
   原枝强调,县、乡镇人大代表投票选举是全过程人民民主的重要环节,各相关部门要充分认识做好人大换届选举工作的重要性,严格依法按程序开展换届选举,全面树牢疫情防控从严从紧意识,切实防范各类风险挑战,要坚持依法办事,做到严格组织、严格标准、严格监督、严格程序,依法依规推进各阶段、各环节的工作,确保换届选举各项工作扎实稳妥、依法有序推进,确保选出一支素质高、结构优、代表性强的人大代表队伍。