• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市人大调研组深入和林格尔县调研信访工作

发布时间:2021-11-26 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:127 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

724.jpg


  11月24日,市人大调研组深入和林县调研信访工作。
  会上,调研组认真听取了各单位、乡镇对信访工作的汇报,了解信访案件办理进展情况,并就当前信访工作存在的问题进行交流探讨,研究部署推进下一步重点工作。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,带着感情和责任疏导化解信访矛盾,用心用情做好信访化解工作,积极回应群众合理诉求,千方百计为群众排忧解难,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。 
  会议要求,各有关单位、乡镇要在现有工作的基础上,针对薄弱环节和不足之处,进一步强化责任意识,细化工作流程,压实工作责任,全力以赴做好信访化解工作。
  县人大常委会副主任马志斌主持会议,各相关单位、乡镇负责人参加会议。