• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县城关镇举办村党组织书记乡村振兴“擂台比武”大赛

发布时间:2021-11-26 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:194 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

727.jpg


  11月24日,城关镇在四楼会议室举办村党组织书记乡村振兴“擂台比武”大赛,大赛通过述职汇报和现场问答两个环节进行比拼,各行政村、社区支部书记、副支书、副主任,一村一名大学生,社区工作者参加活动。
  述职汇报环节中,各村党支部书记围绕能力素质、组织建设、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、基层治理等六方面依次上台演讲,通过展示制作精良的PPT,立足本村实际,汇报工作实绩、交流心得体会、展望未来发展,充分展现了新时代基层村党组织书记积极向上的精神风貌。
  现场问答环节中,参赛选手通过现场抽题的方式回答党建相关知识问题。经过紧张激烈的角逐,最终大赛共评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖四名,与会领导为获奖选手颁发奖牌。