• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

云新明在我县主持召开蒙牛中国乳业产业园项目调度会

发布时间:2021-11-29 来源:融媒体 作者: 浏览次数:389 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

云新明前来我县主持召开蒙牛中国乳业产业园项目调度会.jpg

  11月24日,呼和浩特市政府二级巡视员云新明前来我县主持召开蒙牛中国乳业产业园项目调度会。县委常委、副县长樊浩波,副县长赵剑青,经济开发区管委会主任闫智勇,乳业开发区负责人王继明,蒙牛中国乳业产业园相关负责人及市、县相关单位负责人参加会议。
  会议听取了蒙牛集团外送通道、新建110KV变电站工程、蒙牛污水处理厂改扩建工程、和林县2022年乳业产业园基础配套设施项目、乳业交易中心等项目建设进展情况。
  云新明对我县推进蒙牛中国乳业产业园项目工作进度给予肯定,他指出,蒙牛中国乳业产业园项目的建设,对助推和林格尔县域经济高质量发展,助力首府打造“中国乳都”升级版,助力自治区率先在全国实现奶业振兴,推动中国奶业走向全球价值链高端具有重要意义。各级各部门要高度重视,积极协调,政府、企业要相互配合,共同推进,推动奶业振兴从探索阶段迈入赶超阶段,确保项目如期实施。
  会议强调,要认真梳理当前项目推进中存在的困难和问题,加大力气推进项目实施。要加强部门之间的沟通联系,确保上下通畅、左右联动。企业要明确投资计划、开工期限等,形成更加高效的产业园建设团队,加快进度推动项目落地。