• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

和林联社开展党团共建暨爱心助学公益活动

发布时间:2021-11-29 来源: 和林格县农村信用社 作者: 浏览次数:451 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

图1.jpg


  11月26日,按照联社党委统一部署,和林联社团委、舍必崖党支部联合和林县团委、舍必崖乡党委在舍必崖中心小学开展“冬衣送暖 爱暖童心”主题党团共建暨爱心助学公益活动。


图2.jpg

 

  目前,舍必崖中心小学共有6个年级27名学生,大部分为留守儿童,家庭经济状况普遍不太好。活动中,联社工作人员向学生们捐赠了过冬棉衣、各类图书和适宜冬季锻炼的运动器材。

图3.jpg


  活动期间,联社团员与学生们进行了深入互动、交流,深入了解他们的生活、学习情况,并为学生们下阶段的学习和生活制定了更具针对性帮扶措施奠定基础。活动共计捐赠棉服27套、图书80册、跳绳10根、毽球10个、羽毛球拍10只。

 

图4.jpg


  下一步,和林联社将继续积极履行社会责任,更加广泛地组织和开展各类共建、献爱心助学等活动,进一步加深与县域各单位的沟通、联系,为持续提升金融服务质效创造良好条件。