• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

和林格尔县2021年公开招聘劳动合同制工作人员体检及政治审查事宜通知

发布时间:2021-12-13 来源:县人社局 作者: 浏览次数:2217 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  根据《和林格尔县2021年公开招聘劳动合同制工作人员公告》,现将现将体检及政审事宜及并将其他相关事宜通知如下:
  一、体检事宜
  (一)时间地点
  体检时间:2021年12月14日—12月17日共计四天。
  体检地点:和林格尔县人民医院
  (二)有关要求
  1、体检工作由和林格尔县2021年公开招聘劳动合同制工作人员招聘委员会组织实施,体检项目或标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)〉及《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发《公务员录用体检操作手册(试行))有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)〉及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定进行。
  2、参加体检考生须携带本人二代身份证和面试准考证,并准备近期二寸蓝色证件照2张。
  3、体检费用由考生本人承担。
  4、考生必须空腹参加体检,体检前要注意饮食,少吃油腻食品,戒酒,多休息。
  5、考生要按照指定时间、地点及相关要求参加体检。无正当理由不参加体检或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其遴选资格并记入考生诚信档案。
  6、考生要保持联系方式畅通,体检结束后20天内未接到复查或体检不合格通知的视为体检合格。
  二、政治审查事宜
  所有进入体检及政治审查的考生应统一由公安机关出具无犯罪证明,所有政治审查不合格人员一律取消录用资格。
  三、递补事宜
  凡是放弃岗位的报考人员以及体检环节或者政治审查环节中不合格的考生,一律取消录用资格,由所报岗位成绩从高到低的顺序实行依次递补,请所有考生电话保持畅通。

 

 

          和林格尔县2021年劳动合同制

          工作人员招聘委员会
          2021年12月13日