• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 文明和林格尔  > 详细内容

【做文明人 创文明城】和林格尔县城关派出所开展禁限放烟花爆竹宣传活动

发布时间:2021-12-23 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:290 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  元旦、春节即将到来,为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,最大限度地预防和减少由烟花爆竹燃放引发的安全事故,让空气更加清新、环境更加优美、家园更加和谐,12月21日,城关镇派出所在新华街力源商场路口开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动。


176-1.jpg


  活动中,派出所的民警通过发放宣传资料、张贴宣传海报、悬挂宣传横幅、现场讲解等方法向群众全面宣传禁放烟花爆竹的重要意义,禁燃区燃放造成的严重后果,使辖区居民深刻认识燃放的危害,提请广大群众遵守相关禁燃规定,支持烟花爆竹禁燃工作,倡导广大群众争做文明市民,争做不燃放、不购买、不销售烟花爆竹的实践者!


176-2.jpg

 

  宣传现场,城关派出所发放宣传资料约500余份,后续,城关派出所将继续应用各种宣传方法加强宣传,让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,形成浓厚的禁限放舆论氛围,引导每个公民自觉“禁燃限放”,切实增强广大群众安全防范意识,为有效预防烟花爆竹安全事故的发生夯实基础。