• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 民生工程  > 详细内容

和林格尔县“平价煤”保供任务圆满完成

发布时间:2021-12-28 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:585 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  冬季供暖是关系到千家万户最重要的民生问题,为切实把党和政府的关心关怀送到农民的心坎上,解决我县农民冬季取暖煤炭储备问题,县委、县政府深入贯彻落实“以人民为中心”理念,将我县农民冬季取暖用煤保障供应工作作为当前最大民生工程,经过周密部署,积极行动,近期,已圆满完成“平价煤”保供工作,让“暖心煤”暖民身更暖了民心。
  冬至刚过,节气已进入数九寒天,气温越来越低,室外气温已降到零下20多度。日前,记者走进黑老夭乡村民家中了解“平价煤”的使用情况,记者看到村民家中火炉烧的红红火火,家里面温暖如春,村民们脸上都露出了会心的微笑。
  民生无小事,一枝一叶总关情。“平价煤”的发放解决了农民的“急难愁盼”问题,把党和政府的关怀和温暖送到了农民们的身边,让寒冷的冬天有了一抹浓浓的暖意,也让广大群众与党和政府的心贴的更近了。