• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林格尔县音乐家协会成立暨第一次会员代表大会举行

发布时间:2021-12-31 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:290 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

817.jpg


  12月30日,和林格尔县音乐家协会成立暨第一次会员代表大会在新时代文明实践服务中心二楼会议室举行。县委常委、宣传部部长安伟出席会议,县文联、乌兰牧骑相关负责人及音乐家协会全体成员参加会议。
  会议审议了《和林格尔县音乐家协会章程》(草案)、审议通过了和林格尔县音乐家协会理事会、主席团成员建议名单。会议还为县音乐家协会授牌,为顾问颁发聘书。
  会议要求,音乐家协会全体成员要不忘初心、牢记使命,牢牢把握正确的文艺导向,弘扬主旋律;要积极深入群众、深入民间、深入生活,不断创作出真实感人的音乐精品。要努力创新创作理念、创作内容、创作方式和创作机制,推动各种音乐风格和流派的充分发展,要发挥好音乐家面向社会、联系市场的桥梁和纽带作用,提高在文化领域乃至全社会的影响力,不断开创和林格尔县音乐艺术创新发展新局面。